Творожная запеканка с малиной

Profile Picture

Творожная запеканка с малиной
  • Ризотто с олениной
  • Налистники
  • Говядина тушеная в пиве и апельсиновом соке)
  • Абрикосовый пирог
  • Кокосовые шарики
  • Творожная запеканка с малиной
  • "Испанские булочки"
  • Мандариновый кекс
  • Шашлык с овощами на противне и на пищевой фольге

Ингредиенты:

2 яйца

50 г сахара

200 г творога

20 г крахмала (картофельного)

1 ч.л. цедры лимона (свежей или сухой)

100 г малины (свежей или замороженной)

Способ приготовления:

Яйца с сахаром взбить в течение пары минут.

Добавить творог, крахмал, цедру лимона, взбить до однородности.

Вылить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 20 см).

Форма должна быть наполнена не больше, чем на 2/3 по высоте.

С размороженной малины слить всю жидкость.

Равномерно разложить ягоды по поверхности.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут.

Готовую творожную запеканку полностью остудить.