Творожная закуска в лаваше

Profile Picture

Творожная закуска в лаваше
  • Пирожное "Барбадос" от Адриано Зумбо
  • Торт "Красный Бархат"
  • Соус Тартар
  • Сырковый десерт с фруктами
  • Кальцоне с курицей и брокколи
  • Ломаджо из лаваша
  • Чай из шиповника с медом
  • Суп куриный сборный
  • Курица в томатном соусе

Ингредиенты:

1. Творог 9% - 300 г.

2. Сметана 20% - 2 ст. л.

3. Лаваш армянский – 1 шт.

4. Чеснок – 2 зубка.

5. Петрушка, базилик, щавель – по 4 листика.

6. Соль, специи – по вкусу.

7. Помидор – для подачи.

Способ приготовления:

1. Петрушку, базилик, щавель промойте под прохладной водой, мелко нарежьте.

2. Творог протрите сквозь мелкое сито, добавьте сметану, нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте.

3. Равномерно выложите начинку на лаваш, сверните его рулетом.

4. Острым ножом разрежьте свернутый лаваш на кусочки размером «на один укус».

5. Подавайте на блюде, украсив порезанным ломтиками помидором.