Творожная пасха печеная

Profile Picture

Творожная пасха печеная
  • Творожная пасха печеная
  • Изумительная пасха с секретом
  • Яйца, крашенные в настое краснокочанной капусты
  • Яйца, крашенные в соке свеклы
  • Яйца, крашенные в отваре куркумы
  • Пасхальные яйца, крашеные шелковыми лоскутками
  • Мраморные яйца
  • Творожные куличики
  • Пасхальный кулич

Ингредиенты:

- творог - 1 кг

- сливки жирные - 50 г

- цукаты, изюм - по вкусу

- мука - 110г

- яйцо - 8 шт.

- сахар - 170 г

Способ приготовления:

Творог, сливки, цукаты, изюм, сахар, муку и 8 желтков перемешайте до однородной массы.

Белки взбей в устойчивую пену и осторожно соедини с творожной массой. Смешай.

Выложи в форму, смазанную маслом. Постучи формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекай при 180С.

Приятного аппетита!