Тушеные овощи

Profile Picture

Нравится
Тушеные овощи

Ингредиенты:

На 6-7 порций:

Томаты - 300 г

Баклажан - 300 г

Кабачок - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Куриный бульон – 200 мл

Базилик сушеный – 1/2 ч.л.

Тимьян сушеный – 1/2 ч.л.

Оливковое масло

Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Время приготовления – 30 минут

1. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте на полукольца, чеснок на мелкие дольки.

2. Снимите с томатов кожицу.

3. Кабачки очистите от кожуры, выньте семечки. Баклажаны, томаты и кабачки нарежьте на кубики.

4. В сковороде на оливковом масле на среднем огне обжарьте лук и чеснок в течении 3 минут.

5. Добавьте баклажаны и кабачки, готовьте в течении 5 минут.

6. Добавьте томаты, специи, бульон и готовьте в течении 10-15 минут (большая часть жидкости должны испариться).

Приятного аппетита!