Тушеная капуста с грибами и фасолью (без масла)

Profile Picture

Тушеная капуста с грибами и фасолью (без масла)
  • Гороховый суп с копченой грудинкой
  • Суп из курицы с острым перцем чили
  • Львовский сырник
  • Заливное из судака
  • Шварцвальский шоколадный торт  «черный лес».
  • Карамельки
  • Лимонный торт
  • Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе
  • Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной

Ингредиенты:

600 г капусты

300 г вешенок

200 г мелкой консервированной фасоли

1 – 2 луковицы

100 мл овощного бульона (можно заменить на воду)

зелень

Душистый перец горошком

Соль

Способ приготовления:

Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень вымыть.

Лук и грибы выложить в глубокую сковороду припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить душистым перцем, залить все бульоном и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.

Готовое блюдо посыпать зеленью.