Тушеная баранина

Profile Picture

Нравится
Тушеная баранина

Ингредиенты:

200 г мякоти баранины

600 мл мясного бульона

120 г шампиньонов

120 г баклажанов

120 г кабачков

120 г балгарского перца

120 г томатной пасты

80 г лука

20 г свежего или сушёного эстрагона

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Обжарить баранину на раскалённой сковороде до золотистой корочки.

Отдельно обжарить овощи.

К баранине добавить 150 мл бульона, потомить 5-7 минут, добавить ещё 150 мл бульона, через 15 минут влить остывший бульон.

Добавить порезанные обжаренные овощи, проварить 10 минут. За 2 минуты до готовности добавить зелень, соль и перец по вкусу.