Тушеная баранина

Profile Picture

Тушеная баранина
  • ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
  • American pancakes на завтрак
  • Вафельно-шоколадный торт
  • Салат "Лёгкий"
  • Террин из лосося и моцареллы
  • Творожный рулет " Баунти "
  • торт конец света
  • «Валентинки» с фруктами
  • Тушеная баранина

Ингредиенты:

200 г мякоти баранины

600 мл мясного бульона

120 г шампиньонов

120 г баклажанов

120 г кабачков

120 г балгарского перца

120 г томатной пасты

80 г лука

20 г свежего или сушёного эстрагона

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Обжарить баранину на раскалённой сковороде до золотистой корочки.

Отдельно обжарить овощи.

К баранине добавить 150 мл бульона, потомить 5-7 минут, добавить ещё 150 мл бульона, через 15 минут влить остывший бульон.

Добавить порезанные обжаренные овощи, проварить 10 минут. За 2 минуты до готовности добавить зелень, соль и перец по вкусу.