Трубочки

Profile Picture

Трубочки
  • Каплевидное пирожное "Всплеск"
  • Трубочки
  • Мясная вкуснятина
  • Воздушный хлеб с корицей
  • Кофейное желе
  • кислые щи с копченостями
  • Печеночные оладьи
  • Томатный суп в итальянском стиле
  • Шоколадно-ореховое печенье из отрубей

Ингредиенты:

яйца - 5 шт.

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан (или чуть больше)

1 пачка масла или маргарина ( 250 гр.)

Для начинки:

либо 1 банка вареной сгущенки, либо как здесь у меня 1 банка вареной сгущенки

масло.

Способ приготовления:

Яйца разбиваем с сахаром, взбиваем венчиком или вилкой.

Добавляем размягченное масло или маргарин, муку, взбиваем венчиком. я еще добавляю чуть ванилина. Тесто должно быть по консистенции примерно как на оладьи.

Смазываем форму маслом при необходимости и выпекаем.

Сворачивать нужно сразу же, в течение 5 секунд после снятия с вафельницы, иначе будут ломаться.

Для крема я взбила масло с сахаром и начинила с помощью кондитерского мешка.

Автор: Людмилка Душкина