Традиционные блинчики с мясом

Profile Picture

Традиционные блинчики с мясом
  • Яблочное суфле с пряностями
  • Салат "Любимый"
  • Курица в тесте
  • Треска с овощами в омлете
  • Пикантные "Ромашки"
  • Сладость "чурчхела"
  • Рулька запеченная с тушеной капустой
  • "Болгарский пирог с сыром"
  • Борщ с индюшиными фрикадельками

Ингредиенты:

700 г голяшка говяжья без кости

250 г муки

500 мл молока

3 яйца

30 г сахара

1 репчатый лук

100 мл растительного масла

5 горошин черного перца

1.5 ч.л. соли

Способ приготовления:

Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов.

Готовое мясо измельчите в блендере.

В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.

В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.

Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.

Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.

На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.

Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей.

Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.