Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром

Profile Picture

Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром
  • Рулет без выпечки от LA PERLA
  • Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром
  • Французский луковый суп
  • Маринованые опята
  • Шоколадные булочки с корицей
  • Творожно-фруктовое желе
  • Вафли картофельные
  • Пирог творожный
  • Салат "Бодрость"

Ингредиенты:

2 небольших помидора

1/2 молодого цукини

100 г тонко нарезанного бекона

2 куска хлеба

50 г чеддера

50 г моцареллы

небольшой пучок петрушки

1 ст. ложка оливкового масла

1 ст. ложка майонеза

щепотка морской соли

Способ приготовления:

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки.

Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.

Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм.

Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на тарелку, чтобы стек лишний сок.

Цукини, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).

Петрушку мелко порубить.

Обжаренный бекон мелко порезать.

Чеддер и моцареллу натереть на крупной терке.

К натертому сыру добавить майонез и все перемешать.

Поджаренный хлеб смазать сырной начинкой, выложить по 2–3 полоски цукини, затем помидоры и бекон, сверху присыпать петрушкой.