Тортилии

Profile Picture

Тортилии
  • Торт-тирамису с апельсинами
  • Чайные трюфели
  • Ромштексы
  • Рецепт голубцов!
  • Мясной рулет с яйцом
  • Цветная капуста в яйце и кукурузной муке
  • Тортилии

Ингредиенты:

Белый лук (мелко нашинкованный) 1 ст.

Перец красный хлопьями 60 г

Цуккини 60 г

Халапеньо (измельченный) 0,5 ст.

Ломтики отварной индейки 500 г

Бобы 430 г

Помидоры Рома 3 шт.

Соус Ранч 30 г

Соль и перец по вкусу

Тортилья 10 шт.

Помидоры Рома 100 г

Мексиканский сыр (тертый) 280 г

Разогреть духовку до 175С.

Способ приготовления:

В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.

Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.

Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,затем еще слоем тортилий. Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами.

Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.