Торт с творожным кремом

Profile Picture

Торт с творожным кремом
  • Запеканка с грибами и картофелем
  • Грибочки-боровички
  • Куриные котлеты с яблоками в беконе
  • Печенье "Орешки"
  • Беляши "Классические"
  • Шоколадное печенье без выпечки
  • Торт с творожным кремом
  • Запеканка из мяса и овощей
  • Сырные лепёшки по-Адыгейски

Ингредиенты:

Сливки - 250мл (жирность 32-38%)

Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр

Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)

Сахар - 4 стол. ложки

Молоко - 1стакан

Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр

Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.

Способ приготовления:

1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.

2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.

3.Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем хотим .

4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше - всю ночь. Подаём в холодном виде.