Торт с нежнейшим творожным кремом

Profile Picture

Торт с нежнейшим творожным кремом
  • Творожный пирог
  • Рецепт диетических овсяных блинчиков
  • Чизкейк с сыром Маскарпоне
  • Горячий яблочный сок
  • Лимонный хлеб с тмином и фисташками
  • Творожные конвертики
  • Кровь с молоком
  • Торт на сковороде
  • Куриные грудки с сыром и сливами

Ингредиенты:

Бисквит

-5 яиц

-1 ст. сахар

-1 ст. муки

-1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем:

-20 г желатина

-150 мл воды

-300 гр творога

-5 ст л сахарной пудры

-250 мл сливок

-консервированные ананасы

Способ приготовления:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший бисквит разрезать на два коржа.

2. Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. Когда масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.