Торт мороженное"безе и нутелла"

Profile Picture

Торт мороженное"безе и нутелла"
  • Пирожки картофельные с сардельками
  • Рыба в кляре
  • Салат «Ассорти»
  • Ролы с крабовыми палочками и овощами
  • Салат "Московский"
  • Простой шоколадный кекс
  • Дрожжевое тесто
  • Картошечка в духовке
  • Торт мороженное"безе и нутелла"

Ингредиенты:

готовое безе

3 коробочки сливок 38%(750 мл)

1 банка с половиной шоколадной пасты"Нутелла"

форма с разъёмными бортами

кондитерская лента(если есть)

Способ приготовления:

Выкладываем низ формы безешками

Взбиваем сливки до состояния крема и добавляем шоколадную пасту

Смешиваем до однообразной массы.

Выкладываем массу на безе

и ставим в морозильную камеру на ночь,минимум 4 часа.

Приятного аппетита!