готовое безе
3 коробочки сливок 38%(750 мл)
1 банка с половиной шоколадной пасты"Нутелла"
форма с разъёмными бортами
кондитерская лента(если есть)
Выкладываем низ формы безешками
Взбиваем сливки до состояния крема и добавляем шоколадную пасту
Смешиваем до однообразной массы.
Выкладываем массу на безе
и ставим в морозильную камеру на ночь,минимум 4 часа.
Приятного аппетита!
готовое безе
3 коробочки сливок 38%(750 мл)
1 банка с половиной шоколадной пасты"Нутелла"
форма с разъёмными бортами
кондитерская лента(если есть)
Выкладываем низ формы безешками
Взбиваем сливки до состояния крема и добавляем шоколадную пасту
Смешиваем до однообразной массы.
Выкладываем массу на безе
и ставим в морозильную камеру на ночь,минимум 4 часа.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.