Торт - лентяй

Profile Picture

Торт - лентяй
  • Короккэ (Japanese Croquette)
  • Блинный пирог с творогом, вишнями и шоколадом
  • Рисовый суп с капустой, огурцами и помидорами
  • Соус голандез с помощью блендера
  • Тушеные куриные сердечки и печенка
  • Чак-чак
  • Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
  • Торт - лентяй

Ингредиенты:

Масло 140гр,

Сахар 140гр,

Шоколад200гр,

Мука 120гр,

яица 6шт,

Способ приготовления:

1.Шоколад растопить и смешать с маслом.

2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.

3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.

4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить на противень, печь40-60мин при 180град.

5.Корж остудить в форме.

Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.

Крем – масло +сгущенка, все взбить миксером (200гр масла, банка сгущенки).

Автор:Ира Шубочкина.