Торт из блинов, клубники, банана и шоколада

Profile Picture

Торт из блинов, клубники, банана и шоколада
  • Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
  • Шоколадные кексы
  • Banoffee pie - очень вкусный!!!
  • Салат из курицы и красной фасоли
  • Куриная грудка в лимонном соусе
  • Самая простая и вкусная запеканка
  • Соус красный острый по-грузински
  • Торт из блинов, клубники, банана и шоколада
  • Рулет из сыра и курицы в духовке

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 3/4 стакана

Сахар – 1/2 стакана

Соль – чайной ложки

2 больших яйца и 1 желток

Молоко – 1,25 стакана

Ванилин – 1 чайная ложка

Сливочное масло – 4 столовых ложки

Для начинки:

Шоколадная паста

Клубника (нарезанная)

Бананы

Сахарная пудра

Способ приготовления:

Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин. Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь.

Обжарьте блины на сковороде с обеих сторон по 30 секунд. Должно получиться около 10 блинов.

Нагрейте духовку. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 2 блина на противень. Намажьте шоколадную пасту, выложите немного нарезанной клубники и бананов. Закройте третьим блином и снова выложите пасту, клубнику и банан. Повторите процедуру со слоями и начинкой. Поставьте противень ненадолго в духовку, чтобы торт прогрелся. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!