Торт "Рафаэлло "

Profile Picture

Торт "Рафаэлло "
  • Блинный торт
  • Салат "Мимоза"
  • Креветки в томатном соусе
  • Салат "подарок"
  • Закуска «Итальянские лодочки»
  • Пряное сырное печенье
  • Торт "Рафаэлло "
  • "Овощные оладушки, или мячи для американского футбола"

Ингредиенты:

- Коржи бисквитные – 3 шт.

- Масло сливочное – 200 г

- Сливки для взбивания – 400 г

- Сгущённое молоко – 1 банка

- Кокосовая стружка – 60-100 г

Способ приготовления:

Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.

Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.

Приятного аппетита!