Торт «По-киевски»

Profile Picture

Торт «По-киевски»
  • Макаруны
  • Кекс "Мраморный"
  • Рулет, быстрое угощение для внезапных гостей
  • Цитрусовые дольки
  • Грушевая шарлотка с медом
  • Легкий овощной суп
  • Тосты с помидорами
  • Оладьи из куриной грудки

Ингредиенты:

сахар - стакан

150 гр. орехов

белки - 8 шт.

стакан муки

ванилин

для крема:

2 ст/л. сахара

два желтка

пачка масла

10 грамм какао

вода - ст. лож.

сгущенка - 200 гр.

коньяк - ч/л.

Способ приготовления:

Белки взбить, засыпать сахар, измельченные орехи, ванилин, муку - продолжая взбивать. Разделить на 3 части тесто. Выпечь коржи на пергаменте (по 90 мин. каждый).

Проварить воду с сахаром и желтками, добавить сгущенку, маcло, коньяк, ванилин. Часть крема перемешать с какао. Белым кремом обмазать коржи, поверхность - коричневым. Украсить шоколадом.