Торт «Пивная кружка»

Profile Picture

Торт «Пивная кружка»
  • Мини-фокаччи с помидорами-черри
  • Чизкейк с песто и помидорами
  • Салат "Гнездо перепёлки"
  • Шоколадный мармелад с "амаретто"
  • Голубцы с грибами и рыбой
  • Шоколадный напиток" Красный бархат"
  • Торт «Пивная кружка»
  • Запеканка по особенному
  • Уголки

Ингредиенты:

любой бисквит

масляный крем

1 б сгущенки

250 г сливочного масла

бисквитные палочки (готовое печенье из магазина), или можно использовать печенье «Савоярди «(дамские пальчики)

сушки

взбитые сливки

украшение сверху — ягодки, мармеладки и т.п.

Способ приготовления:

масляный крем (взбить 1 б сгущенки с 250 г сливочного масла).

Тонкостенным стаканом вырезаем бисквитные кужочки, промазываем их кремом и склеиваем в стопку.

Сбоку делаем ножом небольшой вырез для сушки, изображающей ручку кружки.

Обмазываем боковую поверхность бисквитной стопки кремом.

Вкладываем в углубление сушку.

Затем обкладываем стопку бисквитными палочками, укладывая их плотно друг к другу.

Сверху и снизу от «ручки» тоже приклеиваем кусочки бисквитных палочек.

Уплотняем, обхватив «кружку» руками.

На бисквитные кружочки кладем немного крема, насыпаем получившиеся бисквитные крошки.

Поверх бисквитных крошек кладем еще слой крема.

Сверху отсаживаем из баллончика взбитые сливки.

Кладем украшение.

Подаем кружки гостям.