Торт Павлова «Черный лес»

Profile Picture

Торт Павлова «Черный лес»
  • Феррара - фаршированные кальмары с соусом из тунца
  • Быстрый творожный пирог
  • Домашняя орехово-шоколадная паста
  • Торт Павлова «Черный лес»
  • Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

Ингредиенты:

Безе:

Белки – 4 шт

Сахарная пудра – 220 г

Крахмал – 2 чайных ложки

Уксус – 1 чайная ложка

Вишневая водка – 1 чайная ложка

Начинка:

Вишневая водка – 2 столовых ложки

Консервированные вишни в собственном соку – 500 г

Нежирный творожный сыр (типа Кварк) – 400 г

Сахар – 2 столовых ложки

Сливки для взбивания – 250 г

Тертый шоколад – 50 г

Способ приготовления:

Начинка:

Слейте сок из вишень, оставив около 2 столовых ложек. Замочите вишни в миске в соку (2 столовых ложки) и вишневой водке (1 столовая ложка) пока сушиться безе. Смешайте творожный сыр, сахар, столовую ложку водки. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в творожную массу. Когда безе готово, выложите творожную наинку, а сверху – вишни в соку. Подавайте.

Безе. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нарисуйте карандашом круг диаметром в 20 см на бумаге для выпечки и положите на противень.

Чтобы сделать безе, взбейте белки миксером. Постепенно всыпьте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Убедитесь, что сахар растворился полностью. Аккуратно введите крахмал, уксус и вишневую водку в безе и перемешайте.

Выложите безе на бумагу для выпечки и выровняйте лопаточкой крем по форме, чтобы он помещался в нарисованный предварительно круг.Сделайте углубленные для приготовленной начинки. Уменьшите температуру в духовке до 100 градусов и выпекайте около 1,5 часов до сухого хрустящего состояния. Выключите духовку, приоткройте дверцу и сушите еще 4-5 часов, пока духовка полностью не остынет. Не доставайте безе из духовки, пока она еще теплая. Иначе безе может сесть и сломаться.

Переложите безе на блюдо для торта и выложите в центр начинку.