Торт "Люби меня"

Profile Picture

Торт "Люби меня"
  • Пирожное "Яркость лета"
  • Праздничная запечённая утка "Пять специй"
  • Свинина в ананасах
  • Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом
  • Фриттата из моркови и цукини
  • Торт "Люби меня"
  •  Запеканка с вишней
  •                                                      Картофельный рулет с фаршем

Ингредиенты:

Тесто

250 гр маргарины

1 ст сахара

6 желтков

4 ст л сметаны

500 гр муки

2 ст л разрехлителя

На первий корж

1 ст орехов

На второй корж

200 гр кураги

На третий корж

1 ст мака

1 ст сахара

100 гр масла

2 яйца

1 ст л муки

1 ч л разрехлителя

Для поливки

6 белков

1 ст сахара

Способ приготовления:

Маргарин растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, разрехлитель и замесить тесто.

разделить на три части, разложить тесто у формы.

Для мака

Мак запарить. Затем втереть с сахаром. Добавить яйца и масло, растереть. В конце добавить муку и разрыхлитель, вымешать.

Для поливки

Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Сверху выложить на первий корж курагу, на второй орехи, на третий мак

Каждый корж полить сверху взбитыми белками.

Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут (до готовности)

Крем заварной (0,5 л молока, 3 ст л крохмала, 1 ст сахара) + 300 масла.

ление:

Корж с маком + крем + корж с курагой + крем + корж с орехами.