Торт «Крошечный»

Profile Picture

Торт «Крошечный»
  • Готовим с детьми: Яблочный блин-пирог
  • Крабовые шарики
  • Салат из пекинской капусты
  • Шницель из свинины
  • Стейк с кофе
  • Блинчики-сердечки
  • "Брускетта"
  • Ароматный рис с овощами
  • Растегаи с мясом "Кузнецкий мост"

Ингредиенты:

для теста:

10 яиц

мука, песок - по 500 гр.

для крема:

сливы (можно из компота)

водка - 100 гр.

слив. масло - 100 гр.

два яйца

сгущенка вареная

Способ приготовления:

Взбить сахар и яйца, добавить муку. Получившееся тесто выпекать (желательно одновременно, иначе тесто осядет).

Крем приготовить: сливы нарезать, залить водкой, добавить предварительно взбитое с сахаром и яйцами масло.

В коржах вырезать середину (не до дна). Вырезанные части коржей измельчить, смешать с кремом. Эту массу выложить в углубления, второй корж уложить на первый дном вверх, обсыпать торт крупной крошкой и смазать сгущенкой.