Торт "Белый трюфель"Tartufo Bianco

Profile Picture

Торт "Белый трюфель"Tartufo Bianco
  • Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюром
  • Торт "Белый трюфель"Tartufo Bianco
  • Хачапури
  • Сёмужный тортик
  • Жаркое из индейки с карри и грибами
  • Паэлья с курицей и креветками
  • Тушеные кальмары с овощами
  • Пышки с повидлом
  • Форель с грибами

Ингредиенты:

Для шоколадного генуэзского бисквита:

6 яиц комнатной температуры

130 гр муки

15 гр крахмала

160 гр сахара

50 гр сл.масла

50 гр белого шоколада

1 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:

250 гр белого шоколада нарезанного кусочками

200 мл сливок 30%

250 гр сыра Маскарпоне (Риккота, Альменте, Филадельфия)

3 гр желатина

Для покрытия торта:

300 мл сливок 35%

2 ст.л. сахарной пудры

1 гр ванили

стружка из чёрного шоколада

мята, клубника

Способ приготовления:

см. пошаговое описание