Торт Баунти

Profile Picture

Нравится
Торт Баунти

Ингредиенты:

Для теста:

250 гр. масла или маргарина

200 гр. сахара

200гр. муки

2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя

4 яйца

4 ст.л. молока

3 ст.л. пудры какао

Для начинки:

500мл. молока

6 ст.л. манной крупы

200гр. масла

200гр. сахара

200гр. кокосовой стружки

для глазури:

180 г молочного шоколада

Способ приготовления:

Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите). Из молока и манки приготовить манную кашу

масло отдельно взбить миксером с сахаром

смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи. Поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.