Томленая гречка с грибами

Profile Picture

Томленая гречка с грибами
  • Томленая гречка с грибами
  • Фокачча с сыром из заварного теста
  • Паштет из баклажанов и грибов
  • Шоколадный кекс с маком
  • Шоколадная колбаса
  • Десертный фруктовый салатик
  • Земляничное желе с творожным кремом
  • Клубничное рафаэлло
  • Печеночный торт

Ингредиенты:

350-400 гр. грибов

1 стакан гречки

2 стакана кипятка

1 морковь

1 луковица

соль по вкусу

Способ приготовления:

Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью, натертой на терку.

Духовку разогреть на 180 гр.

В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

Поставить в духовку на 1 час.