Томатный салат со стручковой фасолью

Profile Picture

Нравится
Томатный салат со стручковой фасолью

Ингредиенты:

Фасоль зеленая стручковая 150 г

Подсолнечное масло рафинированное 30 мл

Кетчуп 40 г

Базилик сушеный 1 ч.л.

Соль ч.л.

Чеснок дольки 1 шт.

Хлеб пшеничный 150 г

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Петрушка 40 г

Фасоль белая в собственном соку 100 г

Фасоль красная в собственном соку 100 г

Помидоры Черри 250 г

Лук красный 1 шт.

Способ приготовления:

Нарядный и вкусный салат из различных овощей с пикантными крошками.

Ровненько режем стручковую фасоль и отвариваем пару минут в подсоленной воде. Не переварите Сполосните холодной водой и дайте хорошенько стечь.

Готовим соус для сухариков из масла+соли+томатной пасты+сухого базилика+чеснока

Рвём хлеб. Сухарики не должны быть ровными и одинаковыми. Мне больше нравятся такие...крупные крошки, они более однородно с овощами сочетаются. Закидываем хлеб в соус и даём хорошенько пропитаться. Подсушиваем на горячей сковородке на медленном огне

Пока сухарики и стручковая фасоль остывают нарезаем перчик и зелень, мелко.

Сливаем консервированную фасоль

Режем помидорки. Берите самые маленькие.

Режем красный лук и собираем все ингредиенты

Аккуратно перемешиваем в большой тарелке. Посыпаем сухариками. Заправляем маслом.