Томатный крем-суп с базиликом

Profile Picture

Томатный крем-суп с базиликом
  • Куриное филе под шубой
  • Куриный рулет с грибами
  • Томатный крем-суп с базиликом
  • Запеченная картошка с тмином
  • Салат средиземноморский
  • Цукаты из апельсиновых корок
  • Кальмары в пивном кляре
  • Творожный торт на сковородке
  • Торт"Сливочные облака" с персиками

Ингредиенты:

2 столовых ложки оливкового масла

150 г нарезанного лука

2 банки томатов в собственном соку по 790 г

3/4 чайной ложки соли

1 столовая ложка муки

щепотка соды

1/4 -1/2 чайной ложки красного перца

1 столовая ложка свежего базилика

3/4 - 1 стакана кокосового молока

соль и перец

Способ приготовления:

Нагрейте масло на большой сковороде, обжарьте лук на срелнем огне до прозрачного состояния (около 10 минут). ДОбавьте следующие 6 ингредиентов и тушите около 6 минут, периодически помешивая. Взбейте всю смесь в блендере до однородной массы. Постепенно влейте молокок, продолжая помешивать, добиваясь нужной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте со сметаной, базиликом, рисом или пастой.