Томаты черри с базиликовым кремом

Profile Picture

Томаты черри с базиликовым кремом
  • Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом
  • Куриные котлеты по-итальянски
  • Кабачки с грибами и кинзой
  • Фрикадельки из баклажанов и кабачков
  • Гороховый суп
  • Маршмаллоу
  • сочные котлетки
  • Томаты черри с базиликовым кремом
  • Домашнее мороженое

Ингредиенты:

200 г сливочного сыра

небольшой пучок базилика

1-2 зубчика чеснока (по вкусу)

помидорки-черри

соль по вкусу

Способ приготовления:

С помидорок срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.

Базилик растираем с чесноком в пюре - это можно сделать в ступке или при помощи блендера.

Смешиваем со сливочным сыром, соли по вкусу.

При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры.

Подаем немедленно.

Приятного Вам аппетита!