"Токаш"

Profile Picture

"Токаш"
  • Торт "Музыка"
  • Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
  • Шоколадно-творожный торт
  • Тарт с черничным курдом
  • Брусничный тарт с меренгой
  • Баклажаны с курицей под сыром
  • Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог
  • Французский куриный салат
  • Пирог яблочный "Цветаевский"

Ингредиенты:

мука – 4 стакана

дрожжи – 10 гр.

жир – для смазывания сковороды

соль – по вкусу

вода - 250-350 мл

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.

Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы. Выпекать, выложив в сковороду, в разогретой духовке.