курица - 2 грудки
грибы (лисички) - 200 г .
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 крупная головка
перец сладкий зеленый половика и половинка красного перца
салат - 8 крупных листьев
перец черный молотый
соевый соус - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп острый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, отделите филе. Лисички промойте, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Филе и грибы остудите, нарежьте соломкой, обжарьте в разогретом масле 3–5 минут. Лук тонко нашинкуйте, из перца удалить плодоножки с семенами и белую мякоть, нарезать тонко соломкой. Добавьте овощи к филе с грибами и жарьте еще 2–3 минуты. Заправьте соевым соусом, черным перцем. Немного остудить.Листья салата промойте, обсушите, тонко нашинкуйте. Подмешайте к салату. Соедините майонез, кетчуп, молотый красный перец и взбейте венчиком. Салат можно подавать холодным или тёплым, выложив на блюдо. Соус подается отдельно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
курица - 2 грудки
грибы (лисички) - 200 г .
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 крупная головка
перец сладкий зеленый половика и половинка красного перца
салат - 8 крупных листьев
перец черный молотый
соевый соус - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп острый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
Куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, отделите филе. Лисички промойте, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Филе и грибы остудите, нарежьте соломкой, обжарьте в разогретом масле 3–5 минут. Лук тонко нашинкуйте, из перца удалить плодоножки с семенами и белую мякоть, нарезать тонко соломкой. Добавьте овощи к филе с грибами и жарьте еще 2–3 минуты. Заправьте соевым соусом, черным перцем. Немного остудить.Листья салата промойте, обсушите, тонко нашинкуйте. Подмешайте к салату. Соедините майонез, кетчуп, молотый красный перец и взбейте венчиком. Салат можно подавать холодным или тёплым, выложив на блюдо. Соус подается отдельно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.