Тёплый салат-гарнир с кабачками и болгарским перцем

Profile Picture

Тёплый салат-гарнир с кабачками и болгарским перцем
  • Картофельная запеканка с чесноком и сыром
  • Салат "Cердце для любимого"
  • Тёплый салат-гарнир с кабачками и болгарским перцем
  • Блинчики с маком
  • Праздничный торт "Елочка"
  • Рождественский гусь
  • Куриный салат с яблоками
  • Теплый салат с курицей
  • Блинчатый пирог

Ингредиенты:

кабачки - 500 грамм

болгарский перец - 200 грамм

чеснок - 3 зубчика

растительное масло - 30 мл

бальзамический уксус - 30 мл

соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки и перец нарезать брусочками.

Запечь в аэрофритюрнице 15 минут при 200*С (на такое количество кабачков, я готовлю в 2 партии) или в духовке при 240*С около 25 минут. Кабачки должны чуть "загореть", но остаться при этом хрустящими.

Готовые кабачки переложить в салатник, добавить измельчённый чеснок. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и бальзамическим уксусом. Несколько раз тщательно перемешать и дать немного пропитаться.