Тилапия в пряном соусе

Profile Picture

Тилапия в пряном соусе
  • Блинчики с творогом
  • Минестроне с пастой
  • Сырный суп с морепродуктами
  • Рождественский торт-рулет "Полено"
  • Салат "Оранжик"
  • Быстрый мусс
  • Сочный салатик
  • Тилапия в пряном соусе
  • Пшенная запеканка с курагой и изюмом

Ингредиенты:

рисовый уксус — 2/3 стакана

соевый соус — 1/2 стакана

сухое вино — 1/2 стакана

кленовый сироп — 1/2 стакана

оливковое масло — 2 ч.л.

соль, черный перец

рыба, тилапия

Способ приготовления:

Все ингредиенты (кроме рыбы) соединяем и даем прокипеть на среднем огне.

Жарим нашу рыбку буквально 2 минуты с двух сторон, затем поливаем соусом и — в духовку.

В духовке не забываем переворачивать и поливать раза три соусом.

Рыбка выходит словно в глазури