Тилапия с грибами под сыром

Profile Picture

Нравится
Тилапия с грибами под сыром

Ингредиенты:

филе рыбы тилапия

соль, перец, лимонный сок, мука

шампиньоны

твердый сыр

растительное масло

Способ приготовления:

Филе тилапии посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Грибы порезать кубиками или пластинками и обжарить на растительном масле до готовности, посолить.

Сыр потереть на крупной терке.

Рыбу панировать в муке, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть, быстро разложить грибы по поверхности рыбы и посыпать сыром.

Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности. Когда сыр расплавится - рыба будет уже готова.