Тыква в лаваше

Profile Picture

Тыква в лаваше
  • Лимонный пирог с черникой
  • Как сделать пасту еще полезней!
  • Фруктовый салат с мороженым
  • Краснокочанная капуста к Рождеству
  • Американские блинчики с тыквой
  • Яблочные маффины с орехами и корицей
  • Салат "Капрезе" из базилика и томатов черри
  • Жульен с курицей и грибами
  • Греческие шпажки

Ингредиенты:

Тыква - мякоть очищенная.

Лаваш

Специи

Растительное масло

Сметана

Способ приготовления:

Мякоть тыквы очистить, нарезать ломтиками толщиной в 5 мм и размером в спичечный коробок. Посыпать приправками по вкусу, подсолить и обжарить на растительном масле по две минутки с каждой стороны.

Завернуть каждый ломтик в кусочек лаваша и снова обжарить с двух сторон.

Подавать со сметаной.

Попробуйте, очень вкусно!