Тесто для пирожков на кефире "ПУШИНКА"

Profile Picture

Тесто для пирожков на кефире "ПУШИНКА"
  • Мороженое в апельсине
  • Курица с шалфеем и апельсином
  • «Венгерская» «солянка»
  • Соус.
  • Омлет с креветками
  • Шоколадно-ореховая елочка
  • Венгерский суп-гуляш
  • Творожник
  • Торт "Сладкий дурман"

Ингредиенты:

1 стакан кефира,

пол стакана рафинированного растительного масла,

1 ч.л соли,

1 ст.л. сахара,

1 маленькая пачка сухих дрожжей,

3 стакана муки.

Способ приготовления:

1. кефир с маслом перемешать и немного подогреть.

2. Дрожжи, сахар, соль смешать с просеянной мукой и замесить тесто.

3. Поставить его в теплое место и когда поднимется, обмять, разделить на кусочки и можно лепить пирожки.

Начинка может быть любая на ваш вкус.

4. Противень смазать маслом, выложить пирожки, дать им чуть подняться, смазать желтком и выпекать до зарумянивания.