Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами

Profile Picture

Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
  • Фаршированные куриные окорочка
  • Оладушки из пшеничных хлопьев
  • Голубцы "по быстрому"
  • Пряные фрикадельки по-мексикански
  • Яблочные слойки
  • Венгерский гуляш с паприкой
  • Пончики со сливами
  • Маффины с сыром и ветчиной
  • Творожники

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 2 стакана

Чили серрано 1 штука

Сок лимонный 2 столовые ложки

Соль 1,25 чайные ложки

Масло канолы 1 столовая ложка

Семена горчицы 1/2 чайной ложки

Сахар 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.

2. Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.