Террин из творога с креветками и зеленью

Profile Picture

Террин из творога с креветками и зеленью
  • Террин из творога с креветками и зеленью
  • Суши
  • Судаки горячего копчения
  • колбаса домашняя без красителей
  • Мидии по-португальски
  • Запеченные цуккини с тремя начинками
  • Cinnamon rolls
  • Блины с лососем и брынзой
  • Крабовый салат "Нежный"

Ингредиенты:

250 гр. творога;

100 мл молока;

отварные креветки;;

зелень;

1 ч.л. желатина;

перец красный и черный, соль.

Способ приготовления:

Желатин замачиваем в молоке. Когда крупинки набухнут, распускаем его на водяной бане.

В комбайне измельчаем зелень вместе с креветками. Творог смешиваем с молоком (с распущенным желатином), а зелень с креветками, солью, перцем.

Оставьте несколько креветок для украшения. Форму можно выложить пищевой пленкой, если у вас нет силиконовой, и заполнить творожной массой. Выдерживаем в холодильнике около 4 часов. При подаче террин выкладываем на блюдо, снимая пленку. Приятного аппетита!