Теплый салат со спаржей и грибами

Profile Picture

Теплый салат со спаржей и грибами
  • Торт с яблоками и желе
  • Пирог "Нямка"
  • Тертый пирог с творогом)
  • Gâteau de «Fidélité» avec des bananes et de fromage frais Бананово-творожный торт
  • Тортик
  • торт "проще простого"
  • Салат «Нежнейший»
  • Теплый салат со спаржей и грибами
  • Лосось с брокколи под сыром

Ингредиенты:

Сливочное масло – 20 г

Чеснок – 1 зубчик (мелко нарубленный)

Лук-порей – 2 шт (мелко нарубленный)

Зеленая спаржа – 180 г (нарезать вдоль)

Грибы – 180 г (нарезанные)

Оливковое масло – 6 столовых ложек

Белый винный уксус – 3 столовых ложки

Дополнительно:

Хлеб

Способ приготовления:

Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкого состояния. Выложите нарезанные грибы и готовьте еще 3-4 минуты. Выложите спаржу и влейте немного воды. Закройте сковороду крышкой и тушите 3-4 минуты до готовности спаржи.

Посолите по вкусу.

Приготовьте заправку, смешав оливковое масло с уксусом. Взбейте хорошенько, посолите и поперчите по вкусу.

Выложите на блюдо салатные листья подушкой, сбрызните их заправкой, затем выложите теплую овощную смесь. Подавайте с поджаренным хлебом.