Теплый салат с савойской капустой и форелью

Profile Picture

Теплый салат с савойской капустой и форелью
  • Салат «Красное море»
  • Кабачковые сэндвичи с сыром в хрустящем кляре
  • Теплый салат с савойской капустой и форелью
  • Куриные сердечки с грибочками в сырном соусе!
  • Суп с пивом
  • Сырная лепешка
  • Шоколадные печеньки
  • Плюшки с ореховой начинкой
  • Десерт

Ингредиенты:

На 2 порции нам понадобится:

савойская капуста - 5 лист.

форель - 300 г

вареные,перепелиные яйца - 6 шт.

фиолетовый лук - 1 шт.

печеный перец - 1 шт.

помидор - 1 шт.

кунжут - 1 ч.л

сыр пармезан по вкусу

заправка - оливковое масло 2 ст.л + 1 ст.л лимонного сока + 1 ст.л дижонской горчицы.

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Филе форели посолить, сбрызнуть соком лимона , завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 20 минут при 200 г

Капусту нарезать на крупные кусочки, СЛЕГКА обжарить на растительном масле посолить.

Капусту кладем горочкой на тарелку, сверху кладем кусочки форели, перца, помидора , нарезанный лук, перепелиный яйца. Поливаем заправкой, посыпаем кунжутом и пармезаном по вкусу.

Легко и вкусно))Приятного аппетита!