Теплый салат с куриной печенкой

Profile Picture

Теплый салат с куриной печенкой
  • Печенье  с яблоками, корицей и орехами "Чарох"
  • Картошка с грибами в сливках
  • Салат с тунцом, сельдереем и яйцом
  • Сырная закуска
  • Теплый салат с куриной печенкой
  • Острые луковые кольца
  • Суп креольский
  • Домашняя пицца
  • Ватрушки

Ингредиенты:

500 г куриной печенки,

2 с ложки масла из виноградных косточек,

175 г винограда без косточек,

1 с ложка винного уксуса,

соль, перец,

25 г кедровых орехов.

Способ приготовления:

1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.

3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.