Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном

Profile Picture

Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном
  • Домашняя паста с чернилами каракатицы, креветками и томатным соусом с сельдереем и рукколой
  • Лохматый сметанный торт
  • Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов
  • Сэндвич с фрикадельками
  • Соус к рыбе
  • Сырнички с вишенками
  • Чебуреки
  • Слоенный торт с орешками
  • Льняные шоколадные брауни (постные)

Ингредиенты:

- вешенки королевские - 2 шт.

- картофель - 2 шт.

- перец болгарский - 1 шт.

- огурец - 1/2 шт.

- чеснок - 1 зубчик

- тимьян свежий - 1 пучок

Способ приготовления:

Сначала обжарить на среде-сильном огне нарезанные крупными кубиками грибы.

Затем в том же масле слегка обжарить такого же размера кубики предварительно отваренных почти до готовности двух некрупных картофелин. Идеально, если молодых. Перед тем, как снять сковороду с картошкой с огня, бросить в масло некрупный зубчик мелко порубленного чеснока и листья с 7–8 веточек тимьяна.

Нарезать кубиками чуть меньшего размера болгарский перец и огурец и, посолив, перемешать с картофелем и эрингами, не забыв добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло.

Приятного Вам аппетита!