Теплый салат с китайской(или савойской) капустой и форелью

Profile Picture

Теплый салат с китайской(или савойской) капустой и форелью
  • Вкусная пародия на суши
  • Сметанный пирог с маком
  • Мини-печенье с шоколадной начинкой
  • Теплый салат с китайской(или савойской) капустой и форелью
  • Хлеб с травами и чесноком
  • Селедка под шубой
  • Мясные рулетики
  • Салат "Сердце ангела"

Ингредиенты:

На 2 порции нам понадобится:

китайская капуста 8-10см в длину или савойская капуста - 5 листов

форель - 300 гр.

печеный перец - 1 шт.

помидор - 1 шт.

кунжут или семена льна- 1 ч.л

специи по вкусу

зеленушка ассорти по веточке

масло сливочное 1ст.л.

лимонный сок по вкусу

Заправка:1ст.л. оливкового масла+1ст.л. сока лимона

Способ приготовления:

Филе форели посолить, сбрызнуть соком лимона , завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах. Либо просто отварить.Очистить от косточек.

Капусту нарезать на крупные кусочки, СЛЕГКА обжарить на сливочном масле.

Перец запечь либо в духовке либо в микроволновке.

Капусту кладем горочкой на тарелку, сверху кладем кусочки форели, перца, помидора , нарезанную зелень. Поливаем заправкой, посыпаем кунжутом или семенами льна и любимыми специями.

Приятного аппетита!