Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

Profile Picture

Нравится
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
  • "Настоящие" чебуреки
  • Деревенская пицца
  • Салат Оливье с малосольной семгой
  • Шоколадный торт " Ноченька"
  • Холодец с курицы
  • Сыр домашний
  • Свекла по-корейски
  • Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

Ингредиенты:

Бекон 200 г

Спаржа 1 пуч.

Брюссельская капуста 1 кг

Лук 1 шт.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Миндаль 0,5 ст.

Гранат 1 ст.

Способ приготовления:

1.Нагрейте на среднем огне большую сковородку.

2. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.

3. Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.

4. Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.

5. Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут.

6. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец.

7. Тушите около 5 минут.

8. Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.

9. Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.