Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

Profile Picture

Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
  • Террин из творога с креветками и зеленью
  • Суши
  • Судаки горячего копчения
  • колбаса домашняя без красителей
  • Мидии по-португальски
  • Запеченные цуккини с тремя начинками
  • Cinnamon rolls
  • Блины с лососем и брынзой
  • Крабовый салат "Нежный"

Ингредиенты:

Бекон 200 г

Спаржа 1 пуч.

Брюссельская капуста 1 кг

Лук 1 шт.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Миндаль 0,5 ст.

Гранат 1 ст.

Способ приготовления:

Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.

Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.

Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.

Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.

Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.

Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.