Теплый салат из овощей-гриль и языка

Profile Picture

Теплый салат из овощей-гриль и языка
  • Манник . Классический рецепт
  • Домашний кетчуп
  • Печенье аля Старбакс
  • Кабачковый торт
  • Окрошка на кефире и газированной воде
  • Говядина, запеченная с овощами
  • Теплый салат из овощей-гриль и языка
  • Сырники в кунжуте с изюмом и клюквой
  • Творожный манник с медом

Ингредиенты:

Hа 4 порции :

Отварной язык, порезанный ломтиками

1 красный перец

2 баклажана

2 небольших кабачка (или цуккини)

200 г шампиньонов

30 мл оливкового масла

1 ст.л. густого бальзамического уксусa

Способ приготовления:

Заранее сделать заправку для салата, смешав масло и бальзамический уксус.

1. Баклажаны и кабачки порезать кружочками, перец - крупными кубиками. Овощи обжарить на сковороде-гриль. Выложить в термомиску, сохраняющую тепло.

2. Шампиньоны порезать пластинами и поджарить на обычной сковороде. Также сохранять их теплыми.

3. Язык тоже слегка поджарить на сковороде-гриль или совершенно спокойно можно прогреть его в бульоне.

4. На порционные тарелки выложить салат, на него овощи-гриль, затем шампиньоны. Заправить соусом, посолить, поперчить.