Теплый куриный салат со сладким перцем

Profile Picture

Теплый куриный салат со сладким перцем
  • Веганский рассольник
  • Теплый куриный салат со сладким перцем
  • Ландыши в мимозе
  • Коктейль Cable Car
  • Шоколадные булочки за полчаса
  • Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем
  • Пирог с грушами, творогом и ягодами
  • Форель с кунжутом
  • "Интересный салатик"

Ингредиенты:

200 г картофеля

0,5 красного сладкого перца

0,5 зеленого сладкого перца

1 огурец

300 г филе куриных грудок

растительное масло 2 ст.л.

1 ст. л. свежемолотого черного перца

масло оливковое 1 ст.

Способ приготовления:

1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.

3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.