Теплый болгарский салат из фасоли

Profile Picture

Теплый болгарский салат из фасоли
  • Овсянка с медом, корицей и бананом
  • Пирожки из постного дрожжевого теста
  • Паста с зелеными маслинами и фисташками
  • Осенняя пицца
  • Том Ям с курицей и кокосовым молоком (тайский суп)
  • горячий пирог
  • Булочка плетенка
  • Вкусные котлеты эконом класса
  • Фаршированые котлеты

Ингредиенты:

1,5 стакана красной фасоли,

1 сладкий перец,

1 луковица,

3 помидора,

растительное масло,

петрушка,

соль,

перец,

пару капель винного уксуса.

Способ приготовления:

Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде

Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры — дольками.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.

Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым, хотя ссалат будет вкусным и остывшим.