Тефтели из гречки с грибами

Profile Picture

Тефтели из гречки с грибами
  • Карамельный минималистический торт а-ля ЧИЗКЕЙК
  • Тефтели из гречки с грибами
  • Бананово-карамельный десерт с кремом
  • Шоколадный мусс с кремом
  • Персиковый мусс
  • Колбаски к пиву
  • Клубнично-шоколадный коктейль
  • Курица, запеченная с чесноком "Улётная птичка"
  • Куриные ножки со сметаной и сыром

Ингредиенты:

на 100 г 190 ккал

200 г гречневой крупы,

100 г шампиньонов,

4 ст. ложки томатной пасты,

4 ст. ложки муки,

1 луковица,

растительное масло,

зелень петрушки,

соль перец по вкусу.

Способ приготовления:

Гречку сварить до готовности и немного посолить.

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты. Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Томатную пасту немного развести водой. Посолить.Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.