Тальятелле с лисичками

Profile Picture

Тальятелле с лисичками
  • Тальятелле с лисичками
  • Салат "Вдохновение". Красивый и очень вкусный :)
  • Фаршированные шляпки шампиньонов
  • Салат с печенью
  • Пирог "Нуки"
  • Вафельки(без начинки) хрустящие!
  • Гуляш из говядины с яблоком и горчицей
  • Торт "Монастырская Изба"
  • Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Тальятелле - 200 г

1 маленькая луковица

300 г лисичек, хорошо вымыть

200 мл жирных сливок 30-36 %

Столовая ложка сливочного масла

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.

Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.

В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.

Посолите и поперчите по вкусу.

Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.

Подавайте блюдо горячим.