ТОРТИК БИТОЕ СТЕКЛО (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Profile Picture

Нравится
ТОРТИК БИТОЕ СТЕКЛО (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
  • Овсяное печенье с изюмом и яблоком
  • Клубничный торт без выпечки
  • ПЕЧЕНЬЕ ОВЕЧКИ
  • Бисквитный медовик без масла
  • Маково-сметанный торт
  • Творожный пирог с абрикосами
  • Торт "Дамские пальчики"
  • Рулет шоколадный Лакомка
  • Рыбный пирог

Ингредиенты:

ЗАМОЧИТЬ В 1/2 СТ ВОДЫ 3 СТ ЛОЖКИ ЖЕЛАТИНА, ОСТАВИТЬ НА 20 МИН.

А В ЭТО ВРЕМЯ ЗАЙМЕМСЯ ТОРТИКОМ.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ

2 РУЛЕТА (магазинных )

800 ГР СМЕТАНЫ (25 ПРОЦЕНТОВ ЖИРНОСТИ)

1 СТ САХАРА И

ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЯГОДЫ .

Способ приготовления:

ЖЕЛАТИН НАБУХ И ТЕПЕРЬ ЕГО НАДО ПРОГРЕТЬ В КАСТРЮЛЬКЕ, ЧТОБЫ ОН РАСТВОРИЛСЯ И НАГРЕЛСЯ НО НЕ ЗАКИПЕЛ. СМЕТАНУ ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ОСТОРОЖНО ВВЕСТИ ЖЕЛАТИН. А ТЕПЕРЬ СОБИРАЕМ ТОРТИК.

В ГЛУБОКУЮ ФОРМУ ПОЛОЖИТЬ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ (ТАК ЧТО БЫ КОНЦЫ СВИСАЛИ) ВЫКЛАДЫВАЕМ РУЛЕТ ПРИМЕРНО 1СМ ШИРИНОЙ И ЗАЛИВАЕМ КРЕМОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯГОДЫ И ОПЯТЬ РУЛЕТ И ЗАЛИВАЕМ КРЕМОМ И ОПЯТЬ ЯГОДЫ. РУЛЕТ И КРЕМ. НАКРЫВАЕМ ОСТАТКАМИ ПЛЕНКИ И НА 3 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК.

(Лариса Тазетдинова )

valentina gereta-semendyaeva: Что значит "магазинный рулет"?Он же продается с наполнителем. Какой он должен быть, подскажите!