Свиной подчеревок , или шейка 1 кг
Специи , соль, перец, розмарин, базилик сушеный, петрушка свежая.
Фисташки
Чеснок 3 зубчика
Мясо разрезать в пласт , отбить хорошенько , натереть , соль, перцем, специями, чеснок ,зелень фисташки мелко порубить и равномерно выложить сверху мяса , свернуть в рулетик, присыпать специями и горчицей в зернах, перевязать веревкой и отправить мариновать на часок в холодильник.
Запекать в духовке минут 40 при t = 200 гр.
Приятного аппетита!
Свиной подчеревок , или шейка 1 кг
Специи , соль, перец, розмарин, базилик сушеный, петрушка свежая.
Фисташки
Чеснок 3 зубчика
Мясо разрезать в пласт , отбить хорошенько , натереть , соль, перцем, специями, чеснок ,зелень фисташки мелко порубить и равномерно выложить сверху мяса , свернуть в рулетик, присыпать специями и горчицей в зернах, перевязать веревкой и отправить мариновать на часок в холодильник.
Запекать в духовке минут 40 при t = 200 гр.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.