Свиной рулетик с фисташково- чесночной начинкой с травами

Profile Picture

Свиной рулетик с фисташково- чесночной начинкой с травами
  • Картофельная запеканка с чесноком и сыром
  • Салат "Cердце для любимого"
  • Тёплый салат-гарнир с кабачками и болгарским перцем
  • Блинчики с маком
  • Праздничный торт "Елочка"
  • Рождественский гусь
  • Куриный салат с яблоками
  • Теплый салат с курицей
  • Блинчатый пирог

Ингредиенты:

Свиной подчеревок , или шейка 1 кг

Специи , соль, перец, розмарин, базилик сушеный, петрушка свежая.

Фисташки

Чеснок 3 зубчика

Способ приготовления:

Мясо разрезать в пласт , отбить хорошенько , натереть , соль, перцем, специями, чеснок ,зелень фисташки мелко порубить и равномерно выложить сверху мяса , свернуть в рулетик, присыпать специями и горчицей в зернах, перевязать веревкой и отправить мариновать на часок в холодильник.

Запекать в духовке минут 40 при t = 200 гр.

Приятного аппетита!